"-Вы готовы слушать мои дорогие? Тогда слушайте внимательно и запоминайте...
Давным давно, когда вы, мои маленькие, еще и не собирались появляться на этот свет, наш мир существовал без жизни. Лишь зеленые и густые деревья, и земля не была протоптана вашими лапками. Ни веселых щебетаний птиц, ни маленькие норки землекопов. Тишина и покой таил наш мир. Но не долго пробыл он в таком запустении. Однажды в свете луны на землю спустились они...Великие Божества! Не имея телесной оболочки они метались по миру в поиске жизни, но так ее и не нашли. Расстроились Божества и стали горевать. Долго горевали они, пока одному из них не пришло озарение. И молвил он:
- Хватит горевать мои братья и сестры! Это мир чистый нетронутый бедами и радостями. Идеальный рай! Но не хватает ему жизни, так дадим ему жизнь, пусть процветает и растет бутоны жизни на этой земле.
И как только он проговорил это, как на земле выросли большие бутоны из которых в небеса взлетели прекрасные создания.
- Да будет вам зваться "птицами небес."
Увидев это творение другие Божества как будто ожили и забыли о горести! Теперь они знали, что могут помочь этому миру ожить. Вслед за своим братом стали они создавать жизнь на земле. За лунную ночь Божества обогатили этот мир и наслаждаясь яркостью появившихся на земле жизни, решили назвать его Эгорой. В честь Старшего Божества, первого создателя жизни. Но не долго радовались Божества, они чувствовали, что этому миру не хватало...но чего, они не понимали и долго думали, пока младший из Божеств не предложил создать необычных животных - сильных, смелых, быстрых...Нас мои дорогие, именно нас...И назвали нас в честь младшего Божества - Волками. Но мы не были рождены из бутонов, мы были рождены из самих Божеств, каждый разделив себя на две части превратились в волка и волчицу. Так появились наши первые вожаки. Но не стали они жить одной семьей, а разбежались по разные стороны и там, где они осели, стала считаться их территорией. В течении многих веков стали появляться новые волки, новые поколения...так и зародились  стаи. Великие Стаи, которые до сих пор заселяют мир Эгора.
- А что это за стаи, мои дорогие? Знаете, так я вам расскажу...
На юге скалистых гор свои корни пустила Стая Заката - великая и сильная стая, созданная из Старшего Божества. Они на столько сильные, настолько суровые, что горы для них - лишь поле битв и игр.
На севере земель Эрога, в лютых морозах проживает самая выносливая Стая Снежная. Их тела белоснежные, их души холодные. Они не знают тепла и пощады, зато они преданные своей семье до конца.
В теплых долинах процветает  Стая Этала - мирная стая, которая не любит войн и битв. Они знают, что такое любовь и нежность и готовы поделиться таким счастьем со всеми.
- Вот так, мои дорогие, и был создан наш мир. Пока он не знает войн и кровопролитие, но кто знает, что будет в будущем. А вам, мои маленькие, нужно быть сильными, смелыми и верными. Только так наш мир останется мирным..."